二胡音乐会 13 Oct

在日的中国朋友们,有一场二胡音乐会想通知大家。因为太酷爱中国文化而成为二胡演奏家/教师的一个日本人,在10月份将要举行个人二胡音乐会!也想让在日本关东地区居住的中国朋友知道,我在此用中文通知大家。
音乐会曲目除了二胡传统曲以外也有西洋曲、日本歌谣曲,还有二胡和津轻三味线的合奏节目。10月13日(周六),我在以下会场等着大家,欢迎大家跟家人朋友们一起来捧场!
【原田学吏 二胡音乐会】
◆地点:神奈川县海老名市文化会馆 小音乐厅
(小田急线、相模线、JR线海老名站下车后徒步5分钟)
◆日期:2018年10月13日(周六)13:00 OPEN / 13:30 START
◆票价:1,500日元
※ 现在在文化会馆事务所和网页上已开始售票。在网上购票,请点击以下URL。
我期待当天在会场能见到大家。为了更好地发展中日文化交流,希望很多的中国朋友们也来听听我的音乐会。非常欢迎!谢谢!